Статьи

Перевозка больных в тяжелом состоянии

Перевозка больных в тяжелом состоянии

Когда вам необходимо заняться вопросом транспортировки больного, который находится в тяжелом состоянии, стоит прежде всего придерживаться некоторых особенно важных моментов, которые станут в вашем случае максимально ценными. Это поможет вам выйти на результаты максимально интересного уровня, что даст некоторые преимущества и поможет решить все важные для вас вопросы и проблемы. Так что стоит сразу же искать профессиональный сервис, который готов будет взять на себя все обязанности касательно транспортировки и позаботится о том, чтобы в результате все прошло максимально гладко и…

Читать далее Читать далее

Что такое гарцовка

Что такое гарцовка

Гарцовка – это одна из смесей, часто применяющая в строительной сфере. По сути, это обыкновенный раствор, состоящий из карьерного песка и сухого цемента. Подобная смесь активно применяется в разных направлениях. Чаще всего, это оштукатуривание стен и подгон их для дальнейшей облицовки. Также такой раствор можно эффективно использовать в процессе укладки тротуарной плитки. Сама смесь может подготавливаться по-разному принципу, в зависимости от направления, где она будет использоваться.

Преимущества многоуровневых натяжных потолков

Преимущества многоуровневых натяжных потолков

Популярность натяжных потолков постепенно растет и этому есть целый перечень причин. Они отличаются защитными качествами, дизайнерской составляющей, легкой эксплуатацией, хорошей звукоизоляцией, простой по уходу и так далее. Одно из основополагающих преимуществ =- это создание конструкции, состоящей из нескольких уровней. То есть, потолки могут быть двухуровневыми и состоять из нескольких ярусов.

Лучшие производители твердотопливных котлов

Лучшие производители твердотопливных котлов

Поиск качественного отопительного оборудования задача не из легких. Люди, которые не понимают принцип работы подобного оборудования, незнакомы с ценовой политикой и техническими характеристиками сталкиваются с рядом проблем. Речь касается таких моментов, как: Недобросовестные компании-производители; Завышенная стоимость; Обман и преувеличение технических возможностей системы; Продажа неработоспособных систем  На сайте https://teplotorg.ru/kotelnaya/gidravlicheskie-strelki/ можно найти много полезной информации о производителях котлов, ознакомиться с ценовой политикой, техническими возможностями систем и другой полезной информацией. Лучшие бренды, выпускающие котлы твердого типа Современный рынок отопительного оборудования состоит из десятков…

Читать далее Читать далее

Почему терминал сбора данных считается выгодной инвестицией

Почему терминал сбора данных считается выгодной инвестицией

Многие производственные и торговые компании сталкиваются с проблемой неточности при работе с продукцией. Кроме того, что выявление неточностей занимает большое количество времени их еще и не всегда можно выявить с первой инвентаризации. Это забирает много ресурсов у сотрудников. Чаще всего возникают такие проблемы: пересортица товара; отсутствие регулярной инвентаризации из-за чего случаются сбои в производстве; некорректные данные о поступивших товарах; долгий поиск и сборка заказов.  Каждый из этих пунктов может нарушить порядок всего рабочего процесса. Если не контролировать весь оборот продукции,…

Читать далее Читать далее

Полтавская областная рада на Прозорро

Полтавская областная рада на Прозорро

На платформе Прозорро можно по стоимости ниже рыночной приобрести государственное имущество. Так же благодаря проекту Украинская Энергетическая биржа www.ueex.com.ua можно совершать сделки прозрачно, законно и без дополнительных бумажных волокит и хождения по различным инстанциям. Благодаря этому и множеству иных различных преимуществ этот проект успешно работает на рынке купли-продажи товаров и услуг и продолжает развиваться. К скорому выходу подготавливаются новые услуги и продукты для комфортной работы и расширения ассортимента. Предложения на Прозорро На сайтах Прозорро можно найти много различных предложений. Участие…

Читать далее Читать далее

Об участии в тендерах по продаже древесины

Об участии в тендерах по продаже древесины

Договора аренды участков лесных массивов на предмет заготовления древесины востребованы, как физическими лицами, так и юридическими лицами. Оперативное решение вопроса может быть достигнуто при участии заинтересованных лиц в процедуре проведения электронных торгов, проводимых системой Прозорро.Продажи на электронных площадках Украинской Универсальной Биржи www.uub.com.ua. Процесс организации аукциона по данному предмету начинается с рассмотрения обращений, поступивших в государственный орган. Продажа древесины, использование участков в лесных массивах  осуществляется в соответствии с Законодательством, поэтому контролируется представителями государственной власти. Условия принятия заявки на участие в тендере…

Читать далее Читать далее

Продажа имущества банкротов через электронные торги

Продажа имущества банкротов через электронные торги

Кабинет Министров Украины безостановочно совершенствует систему аукционов Прозорро.Продажи и открывает новые возможности для предприятий и простых граждан Украины. Для всех желающих появилась возможность приобретать имущество банкротов. Это еще одна возможность реализовывать большое количество объектов на полностью прозрачных и общедоступных условиях. Работа системы Прозорро гарантирует отсутствие коррупции, дискриминации и злоупотребления имуществом компаний-банкротов, обеспечивает доступ ко всем предложениям для всех желающих через аккредитованных площадки. Они представляют собой сайты, которые имеют одинаковую цель — публикация объектов для торгов, их проведение, привлечение участников и…

Читать далее Читать далее

Платформа для государственных закупок

Платформа для государственных закупок

ProZorro, что означает «прозрачный», является цифровой платформой для государственных закупок. Его разработка началась после украинской революции в феврале 2014 года в сотрудничестве между Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ) и группой добровольцев из гражданского общества. Вместе они хотели помочь восстановить страну, изменив правила государственных закупок. С помощью специалистов по закупкам им удалось создать модель сотрудничества и доверия, в рамках которой гражданские активисты, бизнес и власть сотрудничают в борьбе с коррупцией и восстановлении доверия. После нескольких неудач платформа ProZorro была впервые…

Читать далее Читать далее